Королева Снежная - сердце изо льда

  Королева Снежная-
  Сердце изо льда.
  Кто тебя красивую
  Выведет из сна.

  Кто пустит по венам
  Живительную кровь.
  Кто заставит поверить
  В Веру, Надежду, Любовь.

  Лишь метели, вьюги злые
  Окружили твой дом,
  По их снежным лабиринтам
  Ходишь ночью ты и днём.

  Но придёт весна-красава.
  Всё распустится кругом.
  Оттает сердце Снежной Королевы.
  Согреет весна и Любовь её своим теплом.


Рецензии
Ваш стих просто и так талантливо написан вми !Браво!

Сергей Лутков   05.02.2023 18:17     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо вам, рада за оценку, что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   05.02.2023 22:32   Заявить о нарушении