Как хочется мне, чтоб отвыкла

Устала смеяться сквозь слёзы,
Устала я быть не собой...
А жизнь посылает угрозы,
Судьба посылает мне боль.

Конечно, к тому я привыкла,
Привычка, такая зараза...
Но хочется мне, чтоб отвыкла,
Ушли чтоб проблемы все сразу.
    Вера Комбарова-Павленко 05.02.2023г


Рецензии