Песня Зимы
И снежные хлопья роняла она,
И плакала тихо, скланясь до Земли,
Даря ей всю нежность пречистой души.
Последнюю песню нам пела Зима,
Но грусть её песни была так светла;
Казалось, что ангелы в небе поют
И грешную Землю в объятья берут.
Прощальную песню нам пела Зима,
Ах, до чего же была хороша!..
И вдруг засверкали на лапах сосны
Огромные слёзы ушедшей Зимы.
Свидетельство о публикации №123020505243
Замечательное Стихотворение, НАТАША!!!
С теплом Души ☀️и самыми Наилучшими Пожеланиями 👼🎆
Елена Шахова 7 26.01.2024 10:37 Заявить о нарушении