Начать изнутри - очень верный посыл!

Рецензия на «Заключение» (Александр Ап)
Андромеда Кириллова 14.04.2021 16:32



Начать изнутри — очень верный посыл!
Сбежать не удастся, коль ты уже здесь.
Пусть, много дорог ты уже исходил,
Всегда есть к свободе ведущая днесь*



Днесь* — теперь, сегодня.


Рецензии