Февраль краткометражен...

Февраль краткометражен
Количеством шагов,
Но пролески отважно
Выводит из снегов.
Разбуженный капелью
Звенит ручьями с крыш,
А в солнечной артели
Всё трудится "малыш"
Воскресший, не сожжённый
Всё согревает мир,
Чуть слышно пробуждённой
Весны кумир.
Он слушает ответы
Окраин февраля
Разбуженные ветры,
Цветная кисея,
Касаясь первоцвета,
Румянит лик земли
До блеска, до рассвета,
До солнечной любви.
05.02.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии