Ночь

MAGGI NIGHT

Ах, фея-ночь! В накидке звёздной
Плывёт, как в детстве, надо мной …
Роняя сны. Чредой безмолвной
Они кружат, как дивный рой.

Не закрываю глаз. Но грёзы
Несут меня куда-то вдаль,
Где мир иной. Где боль и слёзы
Не рвут на части, словно сталь,

Больное сердце. Душу. Тело.
Забвенья миг сокроет смело
Жестокий мир в покровы сна.
Я жду, приди. Испить до дна

Дай чашу Магии Ночной!
Вновь пригубив, верну покой.

 05.02.2023. Элли Хелла (Л.Ч.)
(фото принадлежит автору)


Рецензии
Очень красивые стихи! С уважением

Наталья Заболотнева   18.02.2023 19:49     Заявить о нарушении
Наталья, Спасибо за Ваш отзыв!

Элли Хелла   19.02.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.