Ни о чём? - Может быть обо всём

Рецензия на «Ни о чем» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 13.04.2021 22:15



Ни о чём? - Может быть обо всём,
Что случилось за прошлые годы?
Лишь с годами осознаём
Как мы жили, и в прошлом невзгоды.

Всё проходит и жизнь быстротечна.
Пусть, ушло что-то в небытиё
И вода, цвета сливы, не вечна...
Лишь, что в сердце — есть счастье твоё!


Рецензии