Будь строже
Понемногу нас с тобой.
Всё короче тот отрезок,
Что отмерен нам судьбой.
От былого остаётся
Лишь затёртый, тусклый след.
А в финале ждёт нас точка,
Как итог прожитых лет.
- Что мы сможем? Что успеем?
Строже всех с себя спроси,
Чтоб итог не оказался -
Мене, текел, упарсин.
Свидетельство о публикации №123020505201