Генеративность

Из одной части всегда произрастают две, из каждой второй произрастают три, из каждой третьей произрастают четыре. Факториал генеративности есть характеристика каждой вселенной, в которой мы бы смогли жить.

Нет меньшей части вниз, нет большей части вверх. Мир глубок во всех путях своего развития. Мы можем сомневаться в его истинности, мы можем сомневаться в его разумности, но мы не можем усомниться в его общности и динамичности.

Время – величина закономерности. Объем – величина разнообразия. Если есть время, необходимо и достаточно существования объемного пространства. Это обуславливает собой преодоление. Преодоление пространств и времен рождает генерацию. Преодоление в любых частях есть в сути генеративность.


Рецензии