Je t aime звучало, так давно...

Рецензия на «Между парами...» (Алёна Безпавлая)
Андромеда Кириллова 09.04.2021 19:50



Je t'aime* звучало, так давно...
Так было сердцу мило.
Прожить им вместе суждено,
Всё это время, было.

И вновь Париж charmant** —
Портье, вдовец-кондитер.
Но не кафе, а ресторан,
Лоск, прелесть места вытер...

Уют, остался в том кафе,
Нет больше лёгких правил,
Теперь, персоны две в графе:
Ирина и муж Павел.



Je t'aime*(франц. - жё тэм) — я люблю тебя; я тебя люблю; ты мне нравишься; с любовью; я тебя обожаю; я любил тебя; в любви мне нравится.

charmant**(франц. - шарман) — очаровательный


Рецензии