Ода рабству и рабу
Порадует врага
Пуста его душонка ну и пусть
Не жмут тот черепок рога
Попляшет вдоволь на могиле он
Уж словно мелкий бес
И как пустой патрон
Ему не суждено видать небес
И в преклоненьи гадок он
А мы Христовы дети
На первомай не ходим строем
И не плетем погонов сети
Мы правдой и ему могилу роем
Свободен тот кто понял жизни миг
Удел слуги темница для его души
Доносы строчит и идеею проник
Весь превратился в господина уши
Не продолжая оду рабству и рабу
Мы пожелаем им Свободы
Переступить фиктивное табу
Иль вновь прийти чрез роды
2021/05/03
Свидетельство о публикации №123020505164