Уже сегодня время к новому стремиться!

Возможно пофигистов и сейчас
Хватает и внутри самой России, но странно
Мне такое видеть... Это вывих!

И это архи ненормально, если
Представители властей имеют
Совесть или наглость открыто

О погибших на украинской войне:
"А Родина и мы на Украину их не
Посылали!"... Зачем нужны сейчас

Внутри вашей страны даже в УХТЕ такие власти?!..
Взят под стражу депутат ЕР* Герман
Ансвер на багажнике а/машины с мефедроном -

В некоем роде заместитель это кокаина!
Ещё один, - ГОСДУМЫ депутат, в атаке на "турбо-
Патриотов", которым претит видеть карту

Украины! ОЛЕГ МАТВЕЙЧЕВ - не голосовал за
Новых территорий вхождение в состав,.. типа
Болел, а я в его больничный и не верю!

Но в целом поддерживаю планы не таких, как он!
Не гоже часть Союза оставлять на
Произвол судьбы, с ума сошедших,

УкрАинским баранам! Тем более земля
Эта - по праву законна для претензии к
Возврату в положение её до ельцинского пакта!..

Вчера в Ижевске знакомые похоронили сына -
Погиб, а возраст меньше трёх десятков...
Мать не смогла открыть пакет, в которым

Он из Самары был доставлен, духу не хватило...
И получается, как в идиотском чёрном юморе
Из сферы общепита - про мух и про котлеты

В России ситуация, - "котлеты - заверните,
Пригодится", а мух-чиновников и паразитов
Прочих россиянам, кто за Родину, НЕ НАДО!

Это намёк, скрывать не буду на шаткость в
Целом российской политической системы,
Её давно пора на свалку - не годятся русским

Обноски буржуазно-либеральные от Запада и Штатов! Своя
Система политическая должна быть у России, и вне вариантов! -
Чтобы убив ДРАКОНА-США, самой в него поздней не обратиться!


   * партия "Единая Россия"


                05.02.2023


Рецензии