Ничто не длится вечно в жизни

Рецензия на «Вечность» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 07.04.2021 19:13



Ничто не длится вечно в жизни,
Проходят радость и печаль.
Нас возвращают в память мысли
И иногда немного жаль:
Прекрасных, сказочных мгновений,
Счастливых дней, ушедших фраз.
Пусть не останется сомнений,
Ещё всё будет, много раз!


Рецензии