Из воспоминаний миссионера затейника

Как раз на уровень приличный,
Поднялся домик их публичный,
Всё для того, священник чтобы,
Явил мистерию стыдобам.
Как дети глупые резвятся...
На уме лишь покривлятся.
Пришла пора их воспитать,
Пусть дружно покривляются,
Но, под руководством чутким!!!
Священник, пляти, вам не шутки!


Рецензии