Тебя не станет, я исчезну

Рука легла легонько на плечо.
Ты нежно меня в маковку целуешь
И я шепчу:ещё, ещё, ещё.
Меня любовью вряд ли избалуешь

В твоих руках в сохранности очаг.
Я слышу как во сне сопят детишки.
;Ловлю как прежде твой влюбленный взгляд.
Взгляд героини из любимой книжки.

Бок о бок мы пройдем с тобой,
От той влюбленности несмелой,
Тернистой потаённою тропой;
До старости, где дуб стоит ветвистый

Дойдем до самой той черты.
Возьмемся, за руки как прежде.
Исчезну я, со мной исчезнешь ты;
Тебя не станет, я исчезну.

©;02-03.02.2023


Рецензии