Желанкина-Желанье

Увидишь женщину такую.
Которая порадует тебя.
Своей улыбкой и ярким видом.
И скажешь: ДА! Это женщина - ВЕСНА!
Женщина - радость! Женщина - любовь!
Дарует радость и улыбку вновь и вновь.
Дарует красоту свою, и доброту.
Таких женщин очень я люблю.
От всей души, от всего сердца.
Любуюсь я и признаю.
Таких изящных очень я люблю.
Бог дал вам радовать людей.
Не только мужиков, но и своих друзей,
своих подруг, чужих людей,
чтоб насладится видеть её вновь-
Женщину - РАДОСТЬ, женщину - ЛЮБОВЬ!


PS:написаны были в знак восхищения неординарностью.

14:25
05.02.2023г.


Рецензии