Февраль, Пятое, с крыш капает...
Солнце
С утра в Полнеба,
-3
И с крыш
Капает
Стоп!
Ведь это в Загорске!
-А на Украине?
...
-Ну,
Считаемся
Летнюю Кампанию
Прошлого года
"Переговорили",
Осень
Отметили
Битыми мордами
Лапина-Купянского
И Суровикина-Херсонского
Зимняя кампания
Уже потеряна
-В марте
Танки тонут
В чернозёме по башню...
...Почитайте мемуарцы
Панцергренадёров
Великой Отечественной
...Что ж
Готовьтесь
К обновлённому набору
Весенних,
Летних,
Осенних,
Зимних
Кампаний
Второго Года
Небывалой Войны
СПЕЦИАЛЬНОЙ...
===========================
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Военнослужащие России продвинулись в Артемовске, заявил украинский военнослужащий батальона "Адам" Евгений Кожирнов.
"За четыре месяца они продвинулись до восьми километров. Их основная задача — перерезать поставки боеприпасов в Бахмут (украинское название Артемовска. — Прим. ред.) и заставить нас выйти из города", — сказал он в эфире телеканала "Рада".
.....
Ну и взвешивай чего тут больше:
Героизма Армии
Или
Бездарности Командования
ВГК-Полковника
И Прапорщик-Генералов?
Свидетельство о публикации №123020504985