Счастье
Всё меньше нужно суеты,
С меня довольно острых мнений
И ощущенья пустоты.
И, вопреки февральским вьюгам,
Нужна хоть капелька тепла,
Звонок душевный с близким другом,
Вопрос "Ну как твои дела?"
Тепло друзей, забота близких,
В своей судьбе родных участье,
Горячий завтрак, чай английский -
Всё это есть, по сути, счастье
Свидетельство о публикации №123020504948