С выпускниками школы
Вопросы в каждом, если рассмотреть.
Винясь, конечно. Не встречайте прошлого! -
Иначе после грусть не одолеть.
Душе бальзама б! Уложить нежнейше в боль
И ждать вновь нестареющей любовь…
Вы думали единственный пропаж момент?
А ведь вовсю открыт
абонемент.
Свидетельство о публикации №123020504938
Всё так. С теплом,
Любовь 23 20.02.2023 04:54 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 20.02.2023 10:22 Заявить о нарушении