Для чего нужна жена?

А для чего нужна жена?
Так сразу и не скажешь
А может быть, нужна она,
Чтоб был костюм отглажен?
Чтоб был всегда готов обед,
И в меру всё в гарнире,
Потушен в туалете свет,
И убрано в квартире.
Подушка взбита перед сном,
А утром завтрак на столе,
Был чистым и уютным дом,
Ко  дню рождения подарок в сентябре.
Помочь объединить носки,
Или найти футболку,
И носовые все платки
Чтоб складывала в стопку.
Готова чтоб была прийти,
Когда кричишь из ванной: "Ленчик, -
Перекрикивая шум воды,
Подай мой полотенчик"

Нет, для того нужна жена,
Чтобы её любить,
Светилась от того всегда,
Что суждено счастливой быть.
Чтобы обнять и приласкать
В нелёгкую минуту,
И слово нежное сказать
В любое время суток.
Чтоб задавать себе вопрос
За что мне счастье это?
Вдыхая аромат волос,
Единственной на свете!


Рецензии