Зима пройдёт...

Зима пройдёт, мороз утихнет, снег подтает,
Раскроет тайну пеньем птиц кудрявый лес,
Сорока марту все секреты разболтает,
Затеет лёд с ручьями спор на интерес.

И зазвенит округа трелью ледяною,
Капелью звонкою, тембрами вешних вод,
Заговорит любовь капризная со мною,
Преодолев, ревнуя, полноводье в брод.


Рецензии