Пишет мальчик письмо
сколько их бомб посетило?
Снится мальчику сон,
как Украина бомбила.
Снится ему лишь одно,
сколько за сутки ущерба,
это-реаль,не кино
съесть бы корочку хлеба.
Пишет мальчик о нас,
пишет про папу и маму,
как их бомбили сейчас,
как тяжело маму ранят.
Детство,куда ты ушло?
Были всегда тебе рады,
будем фашистам назло
бить их без всякой пощады.
Мальчик пиши,твёрдо знай
письма дойдут к адресату,
будет победный наш Май-
верь,только русским солдатам!
Свидетельство о публикации №123020504864
Валентина Малышева 3 15.02.2023 21:33 Заявить о нарушении
Юрий Багров 2 23.02.2023 16:54 Заявить о нарушении