Баскетбольное

На пляже
В обеденный час
Когда солнце что фол,
И нет рядом пальмы
С зелёной листвой,
Зажмурься
И ты увидишь как крабы
Играют толпой
В баскетбол-
С твоей головой.

... с твоей головой.
           05.02.23г.


Рецензии