претит

хорошенькая информация
ничтожна если нет плохой
льстецов пустая мастурбация
хорошенькая нах на кой

но и плохая раз бездарная
как и хорошая претит
бабьё беззубое амбарное
на челн бывало налетит

но и плохая раз бездарная
разбросанная ё-моё
как будто шлюха и базарная
да поперёд кобель её

но и плохая раз бездарная
обидно если о Струже
и Струж свинья неблагодарная
я исправляюся уже


Рецензии