Ты влюбился

Я во взгляде прочту тоску,
Грусть, смущение, суету..
Изнурение, усталость, печаль..
Ты влюбился?.. Но мне жаль!

Знай, влюбляясь растёт душа,
В миг меняя уровень свой!..
Даже в мыслях невольно греша,
Наполняешься мудрой тоской..

Когда любишь, горишь, как огонь!
Из души льёт неистовый свет!..
Чувства сносят, как буря и гром!..
Это сила Любви - вот ответ..

Ты - бурление крови, растерянность..
Сумасшедшая переменчивость..

07.09.22


Рецензии