Ораторская туша

Ему и «Гербалайф» не впрок,
И чудо голоданья втуне.
Проходит pork, неся пупок
Вальяжно, как Гайдар к трибуне.

Арбузопузый псина Чван,
Пародия Пантагрюэля!
От собственной брехни он пьян
И завирается с похмелья.

Сполз брыль на лацкан пиджака,
Тугая рдеет бородавка,
А галстук в форме узелка
На жирной шее – как удавка.
(Эх, не затянута пока!)

18 декабря 1994 


Рецензии