Путь

Каждый раз по крупинки ты что-то теряешь,
Ты привыкла уже... и уже не страдаешь,
В жизни многое ты уберечь не смогла,
И осталась ты в жизни сегодня одна,
Вспоминать о былом смысла нет и желанья,
Только грустные в памяти воспоминания,
А хорошее лучше забыть навсегда,
Потому что не пустит оно ни куда,
Ты сотри их на веки..., и про фото забудь,
Жизнь выложит новый для каждого путь.


Рецензии