Скажи лишь слава Богу

Скажи лишь слава Богу

Скажи лишь слава Богу-
Прилив получишь сил.
Ту самую подмогу,
Которую просил.

В бурливом море, смело,
Средь суеты земной,
Плыви, берись за дело.
Построй свой дом родной.

Летай по небу птицей.
Лови мечту свою.
Увидишь там девицу-
Любовь навек твою.

От счастья запоёшь,
С ней, громко, в унисон,
Всем сердцем ты поймёшь,
Что сбылся чудный сон.

Найди свою дорогу.
Всю жизнь по ней иди.
Придёшь тогда ты к Богу.
Спасение в Нём найди.

Хвалу и славу Богу
Устами воздавай.
Не сразу, понемногу,
Всю благость Его познай.

Получишь утешение
Ты для души своей,
Через ума смирение,
Живи в согласии с ней.

Ответит Он любовью,
Отцовской, безграничной
И Сына Плотью, Кровью,
Ты будешь возвеличен.

С дыханием последним,
Скажи лишь слава Богу,
И в Царствие Его первым,
К Нему найдёшь дорогу. 


Рецензии
Сергей!
Кто ищет славы Божьей,
Быть счастлив Вечно сможет.
С пожеланием Вечного
счастья во Христе
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.02.2023 21:40     Заявить о нарушении