Серенада менеджера в белом халате

Я менеджер в белом халате,
И мне с пациентов платят,
Чем больше я их раскручу,
Тем больше сам получу.
 
Ах как денег, денег хочу,
Кучучу*, кучучу, кучучу.

Я менеджер в белом халате,
Я неправильный врач,
Я думаю лишь о зарплате,
Ты денег своих не прячь.
 
И вот в мою платную клинику,
Кто-то тихонько идёт,
Видать сильно в башке заклинило,
Этот случай мне подойдёт.

И купюр уже слышен шелест,
Это лох сам пришёл на нерест,
Ах как денег, денег хочу,
Кучучу, кучучу, кучучу.

Я менеджер в белом халате,
И мне ни хреново платят,
Но о том что я не лечу,
Уж лучше я промолчу.

Ах как денег, денег хочу,
Кучучу, кучучу, кучучу.

Никогда, никогда не лечу,
Только денег, денег хочу,
Кучучу, кучучу, кучучу.

25.03.2019.

* Во время написания стихов родилось новое слово -'кучучу", что означает большаааааая куча денег.


Рецензии