Горец

НИ ЗА ТЕХ, НИ ЗА ЭТИХ,
ВОЛЬНЫЙ Я, Я САМ ЗА СЕБЯ!
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ЦАРЕЙ,
ПАДИШАХОВ И ХАНОВ,
ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!

ЕСЛИ СПРОСЯТ КТО Я,
Я ОТВЕЧУ Я ГОРЕЦ,
ДЛЯ КОТОРОГО ГОРЫ,
ДОРОЖЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ!

2023-03-04


Рецензии