Даль

Вижу бесконечную даль,
Пробираясь по снегу, я к тебе иду...
Запорошило снегом весь асфальт,
Я иду к тебе, то ли на радость, то ли на беду...

Ты упала в эту даль с луны,
И пришла ко мне домой...
Лучики луны, уже видны,
И ты встретилась со мной...

Ты идёшь ко мне в забывчивости дня,
Словно бесконечная наша даль...
На рассвете встретишь ласково меня,
И от снега растаял весь асфальт...

Ты живёшь со мной казалось вечность,
Я тебя так сильно полюбил...
И не властна нам даже ревность,
И мир с тобой у нас сегодня был...
                5.02.2023


Рецензии