Читая строки

Читая письма незнакомца,
Прислушаюсь к себе предвзято.
Понятно. Строчки стихотворца!
Письмо читается приятно.
Пролита горькая слеза!
На ворот у рубашки в клетку…
И я ищу твои глаза!
И нервно прячу сигаретку…
Но вспомнив брачных аферистов,
Среди поэтов и артистов,
Среди художников, юристов,
Евангелистов и стилистов,
Прищурю чёрные глаза
И посмотрю на образа….

 


Рецензии