Я стОю
Я стою множества рассветов,
Я стою падающих звёзд ночей,
Произведений всех поэтов.
Я стою восхищённых взглядов,
Улыбок стою и внимания
Без исключения всех, нарядов
Роскошных, мира, обожания.
Я стою серенад, звучащих
Из любящего сердца под луной..
Я стою только настоящих..
Пусть даже это боль.
Я стою самого большого!
Ты за меня всегда держись..
Я - мать всего земного,
Единственная в роде - жизнь.
5.02.2023
Свидетельство о публикации №123020504540