Душа

Душа уйдет неуспокоенной.
Душа уйдет,со всеми тяжкими.
Из этой жизни,неустроенной.
Не баловшей её поблажками.
Уйдет,с огромною обидою.
На этот мир,где лишь страдания.
Где те,что были ей любимыми.
Не оправдали ожидания.


Рецензии