Иней
Воздух прозрачен и чист.
Мир приукрасить не прочь,
Иней развесила ночь.
Он приодел провода,
Куст зачехлил и дома,
Всем дал красивый наряд –
Сказочным сделал наш град!
Больше метель не метёт.
Мир красотою цветёт!
Долго красе не стоять –
Таять начнёт, опадать.
Ветер вернётся, мороз...
Жаль красоту мне до слёз.
Свидетельство о публикации №123020504526
С улыбкой
Людмила Галкина 2 12.02.2023 11:04 Заявить о нарушении