5 февраля. О погоде...
- Голубые небеса.
Ели и сосны, в снежных шапках,
- Ну, просто супер красота!
Душа - от радости поёт,
Глаза, видом наслаждаются.
- Ноженьки вперёд бегут,
Не тормозят, не упираются...
Ведь на дворе тринадцать,
Нельзя сопротивляться!
Свидетельство о публикации №123020504525
Светлана Боголюбова 06.02.2023 13:11 Заявить о нарушении