Спарта

В Спарте пристань тирании,
Деспотический рассвет,
Где всем дейсосом поплыли
Корабли на рифы бед.
Вашу хрупкую свободу,
Справедливость, правду, суд
По предвзятому подходу
Только избранным дают
Что то с выбором не важно,
когда выбрали не то,
Выбрали на трон однажды
Шимпанзе из шапито!
04.11.2019 новая редакция


Рецензии