Я по земле хожу чуть слышно

Я по земле иду чуть слышно,
Ну, так случилось, так уж вышло,
Попавши в плен ночной тиши,
Я слышу глас своей души.

Мне голос сей давно знакомый,
Он, как бальзам, и как истома,
Он — лекарь мне и пономарь,
Иконостас мой и алтарь.

Сей голос— лира для души,
Вибрации в ночной тиши,
Я предстаю пред ним нагая,
Он все мои секреты знает.

Он знает: чем сейчас живу
В фантазиях и наяву,
Когда иду, не зная брода,
Он — поводырь мой и свобода.

 Души образчик чистоты,
 Наивности и простоты.
 Мне без него нельзя никак,
 Он вдохновляет каждый шаг.

Он даст совет и не обманет,
И в иллюзорность не заманит,
Соблазн поможет превозмочь,
И страхи все разгонит прочь.

Единство и души, и тела—
Какое благостное дело!
О, наш Создатель — молодец,
Каков творения венец!

2.02.2023


Рецензии
Замечательно!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   17.02.2023 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что зашли и прочли мои мысли. С теплом и уважением к вам.

Виктория Родюкова   17.02.2023 09:46   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!

Тимур Зухуров   17.02.2023 09:54   Заявить о нарушении