Вот как бы странно это не звучало...

05.02.2023.

Вот как бы странно это не звучало:
Мы русские, хоть всех национальностей.
Лишь нам под силу всё начать сначала,
И мир освободить от тривиальностей.
Как бы другие страны здесь не тужились,
Себя бить в грудь пока что получается.
И только русским всем хватило мужества.
Терпение однако же кончается.
По сути русские же -"Вежливые люди",
Всегда помогут, при любом раскладе.
И трогать слабого мы никогда не будем.
Единственное-злить нас никому не надо.
Когда беда, то русские все вместе.
В кулак вся сразу сила воли собрана.
Совет-под руку к нам не лезьте.
Дружите с русскими-русские же добрые))).
В другой стране такое не случится -
Никто не сможет ничего подобного,
А русские смогли объединиться-
Всё нации Отечества свободного!!!


Рецензии