Чтоб не исчезла из памяти моей

Чтоб не исчезла из памяти моей
В стихах оставлю мой портрет.
Над ним не властна никакая смерть
Он до сих пор живой и всех живей.

Ещё художнику его я закажу
Словами изображу я черновой эскиз
Я на портрет цветами слов гляжу:
Какой же удивительный абрис!

Я сделал талисман как мог с него
И постоянно на груди своей ношу.
Ты ангел мой и с ним мне хорошо:
Мне память дорога,о ней я хлопочу.

Ценней тот образ, что написал в стихах
Не может быть иным, не прозе и в веках.


Рецензии