Белый стих
Таких,как ты похожих на солнечный ветер,
Песней и музыкой души просей,
А потом смотри,что получишь..
Погляди,как загораются чьи-то сердца,
Как душа у других учится петь,
Как другой откликается на твою улыбку.
Ноты,харизма,полетность голоса ,тембр
Это ещё не ты,Микрокосмос,умеющий слушать и слушать,
Искренний и тёплый,как первый солнечный лучик..
Вот это ты,человек способный научить сердцем..
Свидетельство о публикации №123020504382