Начало

Любовь как состояние бесконечна.
Жду тебя моя милая и лелею нашу встречу.
Конец истории не может состояться.
Не надо лживо и неуклонно нам бояться.

Ты будешь плакать, Бог и Дьявол нас смирять.
А я пишу, пишу вам новая семья.
О том пишу как больно нам страдать.
Как сладко нам сейчас не спать.

Я вылечу тебя моя ты дорогая этими стихами.
Красивыми нежными поцелуями и руками.
Ты что ребенок ответишь на взаимность.
Что слагаю я тебе, произведение про вечность.


Рецензии