Ты представляешь?

Ты представляешь, я выбрал себя!
Верного, доброго, умного, нежного
Я не хочу быть с такой, кто "любя"
В "собачьей свадьбе" "друзей" бесконечной

Ты представляешь, я выбрал себя!
В этой бессмысленной гонке успеха
Нету машины? Так она не нужна.
Может когда-то...А сейчас - мне ни к спеху...

Ты представляешь, я выбрал себя!
Гордо уйдя от сравнений позорных
Был кто-то лучше? Ну, знать, не судьба.
Стану единственным! Кому-то... Бесспорно!

Ты представляешь, я выбрал себя.
Время лишь жалко. Невосполнимо.
Даже когда-то встречу тебя
Взглядом скользну вспоминая лениво

Ты представляешь, я выбрал себя
И не кроЮ себя под "эталоны"
Будет, я знаю, уверен - семья
Где слово "мы" как фундамент для дома.

Знаешь, я рад что я выбрал себя
А не бежал, как щенок, за тобою
Я, ведь, живой! Со мной так нельзя!
Это не то, что назвали любовью


Ты представляешь, я выбрал себя
И за свой выбор всегда отвечаю
Мне очень важно МЫ и Семья
Есть кто-то лучше? Я - не прощаю!


Рецензии