Не те слова сказал вчера...

Не те слова сказал вчера…не с той улыбкой и желаньем.
Сегодня мучаюсь с утра и счастье служит оправданьем.
Пускай нет боли на душе! Она иллюзия сплошная.
Но понимаю я уже: люблю тебя, весь мир прощая!

Наверно, нет на всей земле таких как ты, с глазами неба!
Я просто странник в стороне. Не выбрал тёплого ночлега.
Застыл, убитый наповал улыбкой ангельски красивой!
Всю откровенной потерял в своей надежде торопливой…

Ещё не все есть облака, которых вместе обнимали!
Ещё ты сердцу далека, но счастье мысли мне собрали.
О, Боже мой! Зачем слова, когда есть ты и я на свете?!
На остальное все права ждёт поцелуй наш на рассвете.


Рецензии