Всё позволено
Всё позволено, если с Владыкой,
Он Ведущий, Дающий напутствия,
Воссияющий в Сердце Ликом,
Мы в Великом Его Присутствии
Не допустим действ недостойных,
По пути к нами выбранной цели
Дух восходит победно, спокойно,
Копит опыт, который бесценен,
И бесстрашия мощь только прочится
От единства с Всевышним, торжественностью
Наполняется Духотворчество -
Суть Природы нашей Божественной!
***
Свидетельство о публикации №123020504320