Конец Материи 10. 03. 20
рухнет, без тебя.
Радость не воскреснет,
точно знаю я!
Абсолютным мраком,
Болью дрогнет ночь
И, окутав страхом,
Смерть утянет прочь…
Даст душе движенье –
Не оттормазить:
Вечное скольженье
Разгоняет прыть!
Уж то всё напрасно,
И любовь мою,
Бог создал опасно,
Что б кормить змею?!
Уже ли всё тщетно:
Встать, стремиться, жить….
Мыслить?! Перманентно
Подсознанью быть!
Мир переживая,
Чувствовать тепло,
Личностью скрывая
Пленника Его?
Временем пространство
К старости ведет.
И, Вселенной Царство,
Одряхлев, умрет!
Звездные потухнут
В космосе огни….
В черных дырах рухнут
И замерзнут дни!
Свидетельство о публикации №123020504296