Бей врага
война всегда ужасна.
И мир надёжно охранять
зовут нас не напрасно.
Ломать – не строить. Бей врага!
Фашизму нет пощады!
Россия сердцу дорога,
и нам другой не надо!
Об этом скажет Беларусь,
Чечня и просто люди.
И я от них не отрекусь.
Наш враг повержен будет!
Семья из братьев и сестёр
опять соединится.
Побед врагу, как ни силён,
над нами не добиться!
Пусть впереди последний бой,
мы шага не отступим!
Как дети Родины одной,
в борьбе едины будем!
Урок истории важней
пустого сладострастья.
Лишь только с Родиной своей
есть ощущенье счастья!
03.02.2023
Свидетельство о публикации №123020504252