Батыргазиев Победил!!!

Альберт в красивом поединке,
Корралеса в "нокаут" сразил.
На равных бились Они в ринге,
Лишь под конец Он раздавил.
Платочек белый в ринг был брошен,
Судья, бой и остановил,
Стоял Корралес как подкошен.
Батыргазиев Победил!!!
          М.А.Г.


Рецензии