Почему анонимы врут

Почему мужчины врут
Выдавая себя за другого?
Словно этот замкнутый круг
Не найдет здесь пути иного.

Анонимно пишутся ей,
Что они те, кого она ищет.
Предлагают дойти до дверей
Их любви, что пока еще дышит.

Но как только фото взглянув,
То что выпросит она все же,
Понимала, что этот триумф
Не пройти ей с этим вельможей.

У кого-то по сотни детей,
У кого-то финансы не блещут,
У кого-то слишком много идей.
Но нет среди них похожих…

Ей хватало одно только фото,
Все читала она по глазам.
Не нашла она того, кто «кто-то,
Когда-то ей снился в снах.»

Почему же мужчины врут…
Остается вопрос открытым.
Они думали: «Ну а вдруг
Именно я стану ею любимым?»

Или так сладка только мысль,
Что они и есть этот «кто-то»?
Ну а ей все равно на них.
Она искала «ЕГО» по фото.


Навеяно молодыми годами.


Рецензии