Метели февральские
Нос не высунуть. Холода.
И погоды стоят не непальские -
Не соскучишься никогда.
Мчит позёмка метелью гонимая -
Снег крупицами настом кладёт.
Окаянная, вёрткая, зимняя,
Вытворяет, что ей взбредёт.
Заметает снега серебряные.
Куролесит беззлобно: она.
Но для нас, как прежде желанная.
И для нас, как всегда дорога.
25.12.22 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123020500042